FEINE ALLGÄUER SPEZIALITÄTEN
Unsere Speisekarte
Das Allgäu ist für seine bodenständige Art in der Küche bekannt. Saisonal wird gekocht mit frischen, regionalen Zutaten.
Genießen Sie die Schmankerl, die mal traditionell, mal modern und kreativ zubereitet, auf den Tisch kommen.

Natürlich gehen wir auf Ihre Bedürfnisse ein. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten stellen wir Ihnen Ihre Wünsche gerne gluten- und laktosefrei zusammen.
Werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte:
Suppen
- Flädlesuppe
- Brätspätzlesuppe
- Leberspätzlesuppe
- Kartoffelcremesuppe
- Obazter fein garniert
- Griebenschmalzbrot mit Schnittlauch
- Kleiner gemischter Salat
- Großer gemischter Salat
- Salatplatte mit Schinken und Ei
- Salatplatte mit Putenstreifen
- Salatplatte mit Garnelen
- Schweinebraten mit Semmelknödel
- Schweinerahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren
- Allgäuer Schweinebraten (Speck-Käse-Füllung) mit Spätzle
- Portion Schweinshaxe mit Semmelknödel
- Züricher Geschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle
- Wiesbauer-Topf: Filet vom Schwein und Rind, Spätzle, Champignonrahmsauce
- Grillteller: Filet vom Schwein und Rind, mit Pilzen, Sauce, Pommes Frites
- Zwiebelrostbraten mit Pommes Frites
- Pfeffersteak vom Entrecote mit Pommes Frites
- Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pommes Frites
- Dünnes Rindersteak vom Entrecote scharf gebraten mit Rucolasalat & gehobeltem Parmesan
- Entrecote „Cafe de Paris“ mit Pommes Frites
- Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites
- Jägerschnitzel mit Nudeln
- Zigeunerschnitzel mit Butterreis
- Rahmschnitzel mit Spätzle und Preiselbeeren
- Almschnitzel: Schweineschnitzel mit Pilzen und Käse überbacken, Sauce und Nudeln
- Putenschnitzel in Rahmsauce mit Butterreis
- Kartoffel-Gemüse-Gratin
- Käsespätzle mit grünem Salat
- Kaiserschmarren mit Apfelmus
- Blumenkohlmedaillon mit Salatgarnitur
- Gebackener Camembert mit Salatgarnitur und Toast
- Forelle oder Saibling blau mit Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich
- Forelle oder Saibling „Müllerin“ mit Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich
- Zigeunerhackbraten mit Pommes Frites
- 2 Frikadellen mit Gurken-Kartoffelsalat
- Schinkennudeln
- Hirschragout mit Kroketten & Preiselbeeren
- Wildschweingulasch mit Spätzle & Preiselbeeren
- Wiener Saftgulasch mit Knödel
- Portion Kalbshaxe mit Kartoffelsalat
Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit!
UND JETZT NOCH WAS ZUM SCHMUNZELN
Django Asül und die Mehrwertsteuersätze in der Gastronomie
Eine Kampagne von „Fair schmeckt’s besser!“